В интересах жителей Перми

24 августа 2022, 13:47
В Центре объединения гражданских инициатив «Единые», открытого на площадке Региональной общественной приемной состоялась встреча граждан с депутатом Законодательного Собрания Пермского края Геннадием Шиловым. Обращения касались различной тематики: от замены лавочек в Балатовском парке, до открытия отделения банка в микрорайоне Данилиха

Одним из первых к парламентарию обратился пожилой житель Дзержинского района краевой столицы. Он рассказал, что не так давно было закрыто единственное в микрорайоне Данилиха отделение банка. Причем мужчина отметил, что у жителей оно было очень популярным, поскольку другие находятся довольно далеко. Добираться туда неудобно, особенно старшему поколению. Всех интересует возможность сохранения этого отделения.

«Согласен, что стало неудобно. Напишу письмо руководству банка с просьбой вновь открыть это отделение, копию письма отправлю на руководителя Администрации губернатора. Как только будет получен ответ, поставлю Вас в известность о результатах», - ответил Геннадий Шилов.

Житель Индустриального района Перми обратил внимание депутата на состояние лавочек в Балатовском парке. Он отметил, что бревна, исполняющие роль мест отдыха вряд ли, можно назвать таковыми. Они изначально расположены очень близко к земле и пожилым людям передохнуть на них практически невозможно. Помимо этого, состояние их также оставляет желать лучшего, поскольку время и погодные условия тоже сделали свое дело. Он предложил установить в парке качественные, стандартной высоты скамейки к юбилею города. В ходе приема было принято решение написать депутатский запрос в адрес главы района, чтобы была рассмотрена эта возможность.

Шилов Геннадий Михайлович
Советник генерального директора АО «Сибур-Химпром», депутат Законодательного Собрания Пермского края