В интересах жителей региона

25 января 2023, 07:10
В Центре объединения гражданских инициатив «Единые», открытом на площадке Региональной общественной приёмной, состоялась встреча жителей Пермского края с депутатом Законодательного Собрания региона Юрием Борисовцом

В ходе очно-заочного общения прозвучали очень разные вопросы. Председатель ТСЖ просила содействия в соблюдении сроков ремонта кровли в многоквартирном доме, председатель одного из Совета ветеранов края  обратился по поводу строительства нового клуба в деревне, жителя Мулянки волновали начисления за вывоз ТКО, а жительницу Березников обоснованность суммы компенсации при расселении аварийного жилья и т.п.

Жительница посёлка Лобаново рассказала, что в их многоквартирном доме давно назрел вопрос капитального ремонта кровли. Во время таяния снега и дождей квартиры на верхних этажах очень сильно топит. У неё на руках есть проектно-сметная документация на проведение необходимых работ, где указано, что они должны быть проведены в летнее время. Однако в Фонде капремонта дом стоит в плане на будущую зиму. Заявитель попросила парламентария оказать содействие в переносе сроков ремонта на более ранние.

«Я напишу со своей стороны обращение в Фонд капитального ремонта, не могу гарантировать, что они прислушаются, но постараюсь, чтобы сроки ремонта кровли вам перенесли», - ответил Юрий Борисовец.

Борисовец Юрий Львович
Руководитель фракции "Единая Россия" в Законодательном Собрании Пермского края