В муниципалитетах Прикамья проходит предварительное голосование партии «Единая Россия»

26 мая 2019, 06:21
Цель процедуры – отобрать достойных кандидатов на предстоящие сентябрьские выборы в ОМСУ. Участки открыты с 8 утра до 20 часов вечера

«Единая Россия» – единственная партия в стране, которая определяет своих кандидатов путем всенародного голосования в ходе открытых предварительных выборов. Уже сегодня можно сказать, что процедура себя полностью оправдала.

Процесс определения кандидатов от «ЕР» на выборы стал не только более прозрачным, но и более конкурентным. Ведь заявиться на предварительное голосование «Единой России» может каждый активный и неравнодушный житель.

Что касается избирателей, то по сути они уже за несколько месяцев формируют свои предпочтения по поводу кандидатур на основных выборах. У них есть больше времени изучить программы соискателей выборных должностей, лично пообщаться с ними на встречах, высказать пожелания, наказы и другие идеи по развитию своего села, города, района. Тем самым – принять личное участие в улучшении своей жизни.

Именно вовлечение людей в процесс принятия решений, внимательное отношение к их мнению и их пожеланиям – главная задача не только предварительного голосования, но и всей деятельности партии «Единая Россия».

Сегодня предварительное голосование «ЕР» проходит в 24 муниципальных образованиях Прикамья, в сентябре 2019 года в регионе будет замещено 402 мандата в представительные органы местного самоуправления.

Для организации предварительного голосования созданы 158 счётных участков, на них будет работать 492 члена счётной комиссии. Время работы участков: с 8:00 до 20:00. На предварительное голосование партии «Единая Россия» в Прикамье заявился 931 человек.

Телефон горячей линии ПГ в Пермском крае: (342) 236- 08 – 55.

Предварительное голосование является обязательной уставной формой внутрипартийной деятельности партии «Единая Россия» и не входит в сферу регулирования законодательства РФ о выборах.