В Перми прошёл круглый стол по реализации проекта «Zа самбо» партии «Единая Россия»

01 марта 2024, 10:00

На площадке Штаба общественной поддержки в рамках партийного проекта  «Zа самбо» в Пермском крае состоялся круглый стол по вопросу реализации направления «Самбо в ВУЗы».

За круглым столом собрались ректоры и проректоры пермских вузов, федеральные эксперты, заинтересованные в изучении пермского опыта внедрения этой спортивной дисциплины в своих учебных заведениях вузы Москвы, Екатеринбурга, Саранска.

Председатель регионального общественного совета партпроекта, первый заместитель Секретаря реготделения Партии «Единая Россия» Вячеслав Григорьев рассказал в каких учебных заведениях проект уже реализуется, где готовы к этому приступить, какие шаги предпринимаются для продвижения этой спортивной дисциплины в регионе.

После выступления федеральных экспертов и обсуждения различных направлений деятельности для реализации партпроекта собравшимися была подписана резолюция.

Григорьев Вячеслав Вениаминович
Первый заместитель Секретаря Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Пермского края, Первый заместитель председателя Законодательного Собрания Пермского края