В Перми состоится концерт "Автомат и гитара - Защитникам Отечества"

10 февраля 2017, 14:23

В концерте примут участие дипломанты Всероссийского фестиваля патриотической песни "Автомат и гитара - Здравствуй, друг!", который проводится четыре года подряд в городе Чайковском.

Концерт посвящен 28-ой годовщине вывода советских войск из Афганистана, Дню Защитника Отечества и 20-летнему юбилею Всероссийской общественной организации ветеранов боевых действий "Боевое братство".

Организаторы мероприятия - Пермские краевые общественные организации "Боевое братство", "Российский Союз ветеранов Афганистана" и "Союз воинов-инвалидов Прикамья", Всероссийский фестиваль патриотической песни "Автомат и гитара - Здравствуй, друг!", "Губахинский Союз ветеранов боевых действий и военной службы", "Краснокамский городской комитет ветеранов войны в Афганистане", Пермский Дом народного творчества "Губерния" .

Региональное отделение Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Пермского края сотрудничает с Пермской краевой организацией Общероссийской общественной организацией «Российский Союз ветеранов Афганистана» не первый год и выступает партнером проведения праздничного концерта.

Дата: 16 февраля 2017 г.

Время: 19:00, вход свободный.

Место првоедения концерта: ПДНТ «Губерния», ул. Советской Армии, 4