В Перми состоялась приёмка участка улицы Куйбышева - от Чкалова до Ярославского

29 августа 2022, 16:06
Его протяженность почти 2 км

Автодорога отремонтирована в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги», инициированного Президентом Владимиром Путиным.

Приёмочная комиссия проверила наличие ограждений, указывающих на ведение работ по ремонту автомобильной дороги, наличие исполнительной документации (журнал производства работ и пр.), соответствие геометрических параметров ремонтируемого участка автомобильной дороги с конкурсной документацией – пояснил член Общественного совета проекта «Безопасные дороги» партии «Единая Россия» в Пермском крае Дмитрий Аликин.

Партийный проект «Безопасные дороги» направлен на повышение безопасности дорожного движения. Приоритетными направлениями при этом остаются – сохранение жизни, сокращение смертности при ДТП, сохранение имущества граждан, контроль исполнения приоритетного проекта «Безопасные качественные дороги».

Аликин Дмитрий Юрьевич
Начальник МКУ "Управление по обеспечению деятельности администрации и муниципальных казенных учреждений Пермского муниципального района", член общественного совета проекта Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Безопасные дороги» Пермского края