В Пермском крае актив «Молодой Гвардии» подвел итоги работы за год

28 ноября 2022, 14:52
В субботу, 26 ноября, на площадке исторического парка «Россия – моя история» прошел семинар-совещание пермского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России»

В начале мероприятия состоялись выступления с докладами об основных направлениях деятельности и возможностях молодежной организации.

Далее была церемония награждения активистов по итогам года. Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Пермского края Вячеслав Григорьев поблагодарил молодогвардейцев за участие в гуманитарной миссии на Донбассе и за помощь в сортировке гуманитарного груза, вручив благодарственные письма.

Также почётными гостями мероприятия стали руководитель регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» в Прикамье Станислав Швецов, директор департамента общественных проектов администрации губернатора Пермского края Евгений Хузин, руководитель пермского краевого учебно-методического центра военно-патриотического воспитания молодежи «Авангард» Руслан Шамсутдинов.

В завершении дня состоялась стратегическая сессия. Активисты обсудили проблемы, успехи, дальнейший план работы регионального отделения и перспективы развития на 2023 год.

Руководитель пермского регионального отделения «Молодой Гвардии» Ринат Сагидуллин:

- Безусловно, состоялось важное мероприятие для Пермского регионального отделения «Молодой Гвардии». Мы подвили итоги года и наградили ребят за их старание! Также обозначили планы и новые направления на следующий год и провели стратегическую сессию. Очень приятно собрать актив и просто пообщаться и узнать их запросы. Уверен, что в следующем году мы станем еще сильнее!

Григорьев Вячеслав Вениаминович
Секретарь Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Пермского края, Первый заместитель председателя Законодательного Собрания Пермского края