В Пермском крае проходит всероссийская акция «С Новым годом, ветеран!»

29 декабря 2020, 15:33

Участникам и инвалидам Великой Отечественной войны вручаются праздничные продуктовые наборы. Единороссы и волонтеры поздравят почти 600 ветеранов по всему Пермскому краю.

Эпидемиологическая ситуация в стране – это не повод не поздравить ветеранов. Новый год – это отличная возможность навестить фронтовиков, оказать им внимание и поздравить.

Вячеслав Григорьев, секретарь регионального отделения Партии «Единая Россия» Пермского края: «В рамках принятого партией решения, были приобретены праздничные наборы для ветеранов Великой Отечественной войны. Наша цель не просто вручить подарок и оказать знаки внимания, а подарить перед новым годом немного заботы, тепла и приятного человеческого общения».

Также участникам и инвалидам Великой Отечественной войны дарят телефоны с бесплатной сотовой связью в рамках федеральной акции «Мобильные бригады помощи ветеранам Великой Отечественной войны».

В Пермском крае акции реализуются в рамках деятельности Волонтерского центра, созданного на площадке Региональной общественной приемной Председателя партии, совместно с депутатским корпусом партии «Единая Россия» в Пермском крае и ВОД «Волонтеры Победы».