Пермский край
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В Пермском специализированном доме ребёнка состоялась благотворительная акция

09 января 2018, 14:24
28 декабря Дед Мороз и Снегурочка привезли подарки в Пермский специализированный дом ребёнка для детей с органическим поражением центральной нервной системы и нарушениями психики (ул. Бушмакина, 8)

Сказочным героям помогали активисты Молодёжного совета при ТОС «Вышка-2», председателем которого является Антонина Тухфятуллова, член Местного политсовета местного отделения партии «Единая Россия» Мотовилихинского района г. Перми.

В дом ребёнка они доставили несколько больших коробок с чулочно-носочными изделиями и тёплыми шапочками.

Юля Наймушина, председатель Молодёжного совета при ТОС «Вышка-2»:

В октябре 2017 года мы с ребятами, членами совета, составили план мероприятий, некоторые из них являются благотворительными. Мы назвали его «Доброта спасёт мир». Нашлись спонсоры (производственная компания «Идилио»), и совместными усилиями мы создали новогоднее чудо детям из дома ребёнка.

Совет был создан совсем недавно – 26 октября 2017 года. В его составе десять человек, представляющих инициативную молодёжь микрорайона Вышка-2.

Молодёжный совет занимается несколькими направлениями: культурно-массовые мероприятия, спортивные праздники, забота о старшем поколении и благотворительность.

Источник: сайт газеты «Наша жизнь»

Общественная приемная