В Прикамье во второй раз наградили предприятия – победители конкурса «Локомотивы роста Пермского края»

24 декабря 2021, 08:43
Сегодня подвели итоги краевого конкурса «Локомотивы роста Пермского края», который проводится по инициативе проекта Партии «Единая Россия» «Локомотивы роста» в Пермском крае при поддержке министерства промышленности и торговли Пермского края. К участникам конкурса обратились губернатор Пермского края Дмитрий Махонин, секретарь регионального отделения «Единой России» Вячеслав Григорьев и региональный координатор партпроекта «Локомотивы роста», председатель пермского реготделения «Деловой России» Дмитрий Теплов.

«Цель конкурса – отметить предприятия региона, где есть рост выручки более 40% по итогам 2020 года, поощрить динамично развивающиеся предприятия Прикамья. Пермский региональный конкурс «Локомотивы роста» в прошлом году стал первым подобным мероприятием в России», - отметил Дмитрий Теплов, координатор федерального проекта Партии «Единая Россия» «Локомотивы роста» в Пермском крае, председатель ПК РО ООО «Деловая Россия».

Лауреатами краевого конкурса «Локомотивы роста Пермского края» за 2020 год стали:

1. общество с ограниченной ответственностью «ЕВРОХИМ - УСОЛЬСКИЙ КАЛИЙНЫЙ КОМБИНАТ»,

2. общество с ограниченной ответственностью «КАБЕЛЬНЫЙ ЗАВОД КАБЭКС»,

3. общество с ограниченной ответственностью «Иксолла»,

4. акционерное общество «Сорбент»,

5. открытое акционерное общество ОАО «СОМЗ»,

6. акционерное общество «МЕДИСОРБ»,

7. общество с ограниченной ответственностью «ПИТЦ Геофизика»,

8. общество с ограниченной ответственностью «ЖБК-строй»,

9. общество с ограниченной ответственностью «СКФ АТМ»,

10. общество с ограниченной ответственностью «Куединский мясокомбинат».

«Площадка проекта «Локомотивы роста» является местом, где можно аккумулировать ресурсы «Единой России», депутатского корпуса, промышленников, бизнесменов и частных предпринимателей для решения задач развития промышленности и укрепления экономики», - рассказал Вячеслав Григорьев, секретарь Регионального отделения Партии «Единая Россия» Пермского края, первый заместитель председателя Законодательного Собрания Пермского края.

Конкурс «Локомотивы роста Пермского края» планируется проводить ежегодно.

Григорьев Вячеслав Вениаминович
Первый заместитель Секретаря Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Пермского края, Первый заместитель председателя Законодательного Собрания Пермского края