В рамках партпроекта стартовал конкурс детских рисунков

31 октября 2017, 09:06

Федеральный проект «Единой России» «Детские сады - детям» выступил с инициативой проведения творческого конкурса «Земля – наш Дом: экология в рисунках детей», посвященный Году экологии в России.

Конкурс проводится в целях привлечения внимания дошкольников к проблемам сохранения окружающей среды, повышения уровня экологической культуры воспитанников детских садов и эффективности работы дошкольных образовательных учреждений в сфере экологического воспитания детей в рамках Года экологии в РФ.

Напомним, в начале года партпроект «Детские сады - детям» разработал план просветительских мероприятий для воспитанников ДОУ, который состоял из серии экологических мероприятий и ряда конкурсов. Детям дошкольного возраста объяснялось, что такое мусор и отходы и в чем разница, как сохранить природу и сделать мир краше. Заключительным мероприятием стал конкурс «Земля – наш Дом: экология в рисунках детей», который проводится среди воспитанников дошкольных образовательных организаций. В срок до 15 декабря 2017 года будут определены победители конкурса и состоится их награждение. Сейчас проходит региональный этап конкурса.

В Пермском крае для участия в конкурсе необходимо:

1. Перейти по ссылке: https://vk.com/album-101797804_247769310

2. В правом верхнем углу нажать кнопку «добавить фотографии».

3. Выбрать фотографию с компьютера и добавить в альбом.

4. После загрузки фотографии - добавить описание: ФИО и возраст автора, название работы, детский сад и населенный пункт.

5. Собрать как можно больше "лайков" (под фотографией своей работы) до 10 ноября 2017, для участия в федеральном этапе конкурса.

Партийный проект «Единой России» «Детские сады – детям», реализация задач которого рассчитана с 2017 по 2022 годы, направлен на обеспечение детей местами в дошкольных образовательных организациях. Партпроект держит на контроле выплату зарплат работникам детских садов, оценивает не только доступность дошкольного образования, но и его качество, уделяет большое внимание повышению статуса профессии «воспитатель» в российском обществе.