В Свердловском районе Перми открылось отделение «Молодой Гвардии»

05 февраля 2016, 08:23
В четверг, 4 февраля, состоялась учредительная конференция местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» Свердловского района города Перми\r\n

На открытии секретарь местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Свердловского района Перми Лариса Тингаева пожелала молодым активистам уверенно двигаться к намеченным целям, легко преодолевать все препятствия и успешно развивать общественное движение в Перми.

На конференции общим решением был избран руководитель местного штаба – им стала Варвара Гусева. «Сейчас в состав нашего местного штаба вошли 12 человек. Не дожидаясь официального открытия, мы уже принимали  участие в мероприятиях регионального штаба и других местных отделений «Молодой Гвардии». В ближайших планах у нас реализация собственного проекта: социализация детей с ограниченными возможностями (инклюзия). Также работа будет проходить на базе федеральных и региональных проектов. Уверена, что наше местное отделение сможет выполнить поставленные задачи, и активно будет сотрудничать с местным отделением Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Свердловского района Перми. Я надеюсь, что наш штаб будет расширяться и пополнится новыми молодыми, энергичными, неравнодушными к судьбе своего района ребятами», - подчеркнула Варвара Гусева.

Руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Станислав Швецов подробно рассказал о проектной деятельности молодежной организации и планах регионального отделения.

«Мы продолжаем расти и привлекать все больше молодых людей к активной общественной деятельности, - подчеркнул Станислав Швецов. – В Свердловском районе Перми открылось 26 отделение «Молодой Гвардии» в Пермском крае – это уже второе отделение, открытое в этом году. На достигнутом останавливаться не собираемся, будем и дальше увеличивать количество местных отделений. Нам нужны ребята с активной жизненной позицией».