В Свердловском районе Перми состоялся форум общественности

25 ноября 2019, 07:23
В этом году форум проходил на площадке технопарка Кванториум

В мероприятии приняли участие руководители ТОС, активные жители и представители районных администраций. В числе приглашённых экспертов: заместитель секретаря пермского регионального отделения партии «ЕР», председатель Пермской городской Думы Юрий Уткин, депутаты Пермской городской Думы Алексей Грибанов и Дмитрий Федоров, региональный координатор партпроекта «Городская среда», председатель комиссии по общественному контролю Общественной палаты Пермского края Михаил Борисов, а также организатор форума - заместитель главы администрации Свердловского района города Перми Ирина Новоселова.

На мероприятии отметили, что данный форум - это площадка для общения, обсуждения идей, подведения итогов и определения перспектив развития общественной деятельности района. Ключевыми моментами было отмечено участие жителей в реализации национальных проектов.

Программа форума включила в себя выступления докладчиков, обсуждение, а также награждение участников за вклад в развитие общественной деятельности района.

Практика подобных встреч реализуется во всех районах Перми на протяжении 10 лет в рамках программы «Общественного участия».