Владимир Путин является гарантом стабильности и независимости нашей страны – Кульпин

31 октября 2014, 08:48
По данным социологического опроса ФОМ, 63% россиян считают нужным праздник День народного единства

Игорь Кульпин, председатель правления Пермской краевой организации Общероссийской общественной организации «Российский Союз ветеранов Афганистана», член политсовета регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Пермского края:

- Сегодня День народного единства несёт в себе мощную идеологическую составляющую; подготовка к празднованию проходит в условиях, когда Россия оказалась в непростой геополитической ситуации.

Российский народ на протяжении всей истории объединялся для решения общей задачи, для того, чтобы дать отпор врагу. И сейчас, когда к России применяются санкции со стороны США и стран Евросоюза  - значение 4 ноября возрастает особенно. Вместе мы покажем, что мы сильная и единая нация, что мы поддерживаем политику нашего президента. Сегодня Владимир Путин является гарантом стабильности и независимости нашей страны. Я уверен, что оказать поддержку президенту в нынешних условиях просто необходимо.

Отметим, также по данным ФОМ, рейтинг президента РФ Владимира Путина находится на стабильно высоком уровне - на отметке 71%.  А рейтинг «ЕДИНОЙ РОССИИ» за весну и лето вырос и сейчас составляет 56%.

Кульпин Игорь Владимирович
Председатель правления Пермской краевой организации ООО «Российский союз ветеранов Афганистана»