ШГП: пермякам рассказали о контроле за управляющими организациями

01 марта 2017, 15:17

Во вторник, 28 февраля,  в помещении Территориального общественного самоуправлении микрорайона «Юбилейный» состоялось очередное занятие проекта «Школа грамотного потребителя» Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Темой лекции стало осуществление контроля за деятельностью управляющих организаций.

В «жилищном уроке» приняли участие 25 человек, а провели его региональный координатор проекта Алексей Бурдин и сотрудники Ассоциации «Центр социальных инициатив – Партнер».

«Собственники помещений должны контролировать деятельность организации, осуществляющей управление их многоквартирным домом. В настоящее время для такого контроля инструментов достаточно. Однако часто собственники либо не знают о них, либо неверно трактуют положения законов. Поэтому такие лекции всегда интересны гражданам», - отметил Алексей Бурдин.

Занятия «Школы грамотного  потребителя» в микрорайоне проходят при поддержке председателя Пермской городской Думы Юрия Уткина и председателя ТОС «Юбилейный» Натальи Мальцевой.