Жюри выбирает самый "Цветущий двор" Мотовилихинского района Перми

01 сентября 2020, 10:11
31 августа конкурсная комиссия начала осмотр придомовых территорий Мотовилихи, принимающих участие в конкурсе «Цветущий двор»

Ухоженные клумбы, деревянные скульптуры, уникальные цветы и растения, водоемы и даже клетка с птицей – так украшены дворовые территории силами жителей Мотовилихинского района.

Свои заявки на участие в конкурсе прислали 15 участников. Среди них – председатели ТОСов, ТСЖ и просто жители района. Комиссия продолжит работу до 4 сентября, после чего определит победителей. Также будет выбран еще один победитель в номинации «Приз зрительских симпатий» путем онлайн-голосования в группе газеты «Наша Жизнь» ВКонтакте.

В качестве призов победители получат почвогрунт для двора, кустарники, многолетние цветы и сертификаты в магазин для садоводов.

Организатором конкурса является местное отделение партии «Единая Россия» Мотовилихинского района города Перми при поддержке депутата Законодательного Собрания Пермского края Александра Бойченко.