24 февраля 2016, 15:40

Региональный оргкомитет Пермского края по проведению предварительного голосования: зарегистрирован первый участник

Сегодня, 24 февраля, состоялось второе заседание Регионального организационного комитета Пермского края по проведению предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Госдумы от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

По итогам рассмотрения первого вопроса, Региональный оргкомитет направит на согласование в Федеральный организационный комитет перечень счетных участков, которые будут работать 22 мая и число бюллетеней, необходимых для обеспечения предварительного голосования. На территории Пермского края в этот день будет открыто 377 пунктов для голосования.

Также члены Регионального оргкомитета приняли решение сформировать Региональную счетную комиссию Пермского края в количестве пяти членов. На основании статьи 12 Регламента по организации и проведению предварительного голосования Региональная счетная комиссия формируется из числа членов территориальных избирательных комиссий, выдвинутых Партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

В состав Региональной счётной комиссии вошли:

Татьяна Бессонова, член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», председатель ТИК Чердынского района;

Сергей Бритвин, первый заместитель руководителя регионального исполкома Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Пермского края,  член избирательной комиссии г.Перми с правом решающего голоса;

Ольга Еске, руководитель местного исполкома Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» городского округа «Город Губаха», член ТИК городского округа «Город Губаха» с правом решающего голоса;

Татьяна Кузьмина, сторонник Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», председатель ТИК Уинского района;

Рустем Шакирзянов, член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», председатель ТИК Бардымского района.

Председателем Региональной счетной комиссии Пермского края был назначен Сергей Бритвин, а секретарем Ольга Еске.

Помимо этого, были внесены дополнения в график приёма документов от участников предварительного голосования.

Было принято решение установить следующее время приёма документов:

Понедельник - четверг: с 10.00 - 16.00 ч.;

Пятница: с 10.00 - 19.00 ч.;

- Суббота: с 11.00 - 13.00 ч.

Напоминаем адрес приёма документов: г. Пермь, ул. Плеханова, д.12 (здание регионального исполкома «ЕДИНОЙ РОССИИ»). Контактный телефон: (342) 236-08-55.

После организационных вопросов члены Регионального оргкомитета рассмотрели вопрос о регистрации Алексея Бурнашова участником предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты Государственной Думы седьмого созыва.

Рассмотрев представленные документы, Региональный организационный комитет Пермского края решил зарегистрировать Алексея Бурнашова участником предварительного голосования по Чусовскому одномандатному избирательному округу №59 на территории Пермского края и включить его в список участников предварительного голосования.