3 марта 2016, 14:19

В Прикамье зарегистрировано ещё два участника предварительного голосования

Сегодня, 3 марта, состоялось заседание Регионального организационного комитета Пермского края по проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты Государственной Думы РФ седьмого созыва

На заседании члены Регионального оргкомитета Пермского края рассмотрели ряд организационных вопросов. Было принято решение образовать на территории Пермского края счетные участки в количестве 377,  сформировать участковые счетные комиссии счетных участков, а также назначить членов, председателей и секретарей участковых счетных комиссий счетных участков.

После этого члены Регионального оргкомитета Пермского края рассмотрели вопрос о регистрации депутата Государственной Думы РФ Валерия Трапезникова и ведущего конструктора отдела технологии механической обработки, сборки и испытаний ПАО НПО «ИСКРА» Андрея Зуева участниками предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты Государственной Думы седьмого созыва.

Рассмотрев представленные документы, Региональный организационный комитет Пермского края решил зарегистрировать участниками предварительного голосования Валерия Трапезникова по Кудымкарскому одномандатному избирательному округу №61 и по федеральному избирательному округу на территории Пермского края, Андрея Зуевапо Чусовскому одномандатному избирательному округу №59 на территории Пермского края и включить их в список участников предварительного голосования.