27 сентября 2016, 13:01

Пермь выберет «Мисс студенчество Прикамья – 2016»

"Мисс Студенчество Прикамья-2015", 30.10.2015 г.
В четверг, 6 октября, состоится финал краевого конкурса «Мисс студенчество Прикамья - 2016», который организует «Молодая Гвардии» Прикамья при поддержке регионального отделения Партии «Единая Россия» Пермского края
В Перми с 15 по 17 сентября  состоялись отборочные этапы краевого конкурса «Мисс студенчество Прикамья- 2016»,в которых приняли участие более 80 студенток из высших учебных заведений города Перми.

В финал прошли только 10 девушек:  Ксения Роман (ПНИПУ), Мария Трубинова (ПГГПУ), Софья Путина (ПГНИУ), Ксения Санина (ПГНИУ), Даша Торсунова (ПГГПУ), Анастасия Филиппова (ПГГПУ), Юлия Архипова (ПГМУ), Анна Урицкая (ПГМУ), Алина Свирепова (ПФ ИВЭСЭП) и Мария Черняк (ПГНИУ).

Для победы в конкурсе девушки должны будут продемонстрировать свои творческие и интеллектуальные способности, а также умения дефилировать и презентовать себя.  Победительница будет представлять регион на Всероссийском конкурсе красоты, грации и творчества «Мисс Студенчество России – 2016».

По словам организаторов, студентки сейчас активно готовятся к конкурсу. Для них проходят занятия по йоге, мастер-классы по визажу, актерскому мастерству и многое другое.

В Пермском крае все права на проведение принадлежат региональному отделению общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» Пермского края, а конкурс ежегодно проходит при поддержке регионального отделения Партии «Единая Россия» Пермского края.

Руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Пермского края Станислав Швецов

«Мисс Студенчество» - это праздник молодости, грации и красоты. В Перми «Молодая Гвардия» организует конкурс в четвертый раз. С каждым годом количество участниц растёт, а победительницы достойно представляют Пермский край на всероссийском конкурсе. В прошлом году Александра Подбельская завоевала титул «Мисс творчество».

Финал конкурса состоится 6 октября в ДНТ «Губерния». Начало в 18:30.