28 апреля 2017, 11:14

Депутат Госдумы Игорь Шубин поздравил в Перми совет ветеранов с юбилеем

В четверг, 27 апреля, депутат Государственной Думы РФ от Партии «Единая Россия» Игорь Шубин принял участие в праздновании 30-летия Совета ветеранов войны и труда Ленинского района города Перми

Игорь Шубин:

- Социальную значимость работы Совета ветеранов трудно переоценить. Совет активно участвует в деле патриотического воспитания детей и молодежи, защищает права пенсионеров, организует досуг и оказывает социальную поддержку пожилым людям, проживающим в Ленинском районе.

Депутат Госдумы поблагодарил ветеранов за плодотворную деятельность и активную жизненную позицию. «Как депутат Госдумы, обещаю всячески поддерживать деятельность Советов ветеранов, а также активно участвовать в разработке документов федерального уровня, способствующих улучшению жизни представителей старшего поколения», - добавил Игорь Шубин.

Также Игорь Николаевич вручил председателю Совета ветеранов Алексею Филиппову благодарственное письмо и пожелал всем ветеранам крепкого здоровья, счастья и активного долголетия.