29 ноября 2018, 16:06

Новые формы работы, используемые в рамках недели приёмов

В разгаре неделя приёмов граждан по личным вопросам, посвящённая 17-летию Партии «Единая Россия». Мероприятия продлятся по 2 декабря включительно, в том числе в субботу и воскресенье

В этом году организована работа более одной тысячи дополнительных площадок, на которых депутаты, главы муниципалитетов и должностные лица встречаются с жителями и отвечают на их вопросы. Востребованы и новые формы взаимодействия с населением — это skype-приёмы в расширенном формате, вебинары, выездные приёмы в многоуровневом формате с проведение круглых столов по партийным проектам, семинары на актуальные темы.

Активно используется в регионе и формат вебинаров. Жители могут получить необходимую информацию, а также задать вопросы экспертам, не выходя из дома. В рамках недели приёмов повторно состоялись трансляции по темам:

- Об организации деятельности по сбору, транспортированию, обработке, утилизации, обезвреживанию, захоронению ТКО в Пермском крае;

- О переходе на цифровое вещание.

Поскольку особый интерес пользователей вызвали вебинары по переходу на цифровое ТВ и вопросам ЖКХ были организованы два call-центра, в которых прошли горячие линии по вопросам благоустройства и ЖКХ, перехода на цифровое ТВ. Опыт показал, что вопросов у населения много, и на все они получили ответы от компетентных сотрудников соответствующих ведомств.

Источник: https://rop59.ru