5 декабря 2018, 15:15

В Перми продолжается работа по тестированию нормативов ВФСК «ГТО»

На базе Пермского строительного колледжа 4 декабря организована работа мобильной площадки тестирования ГТО

В течение двух дней студенты и преподаватели образовательного учреждения, а также педагоги со всего города, работающие в системе среднего профессионального образования, проходили испытания Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне». Ранее работа мобильной площадки муниципального центра тестирования была организована на базе Пермского агропромышленного техникума, где преподаватели и сотрудники учебного заведения также принимали участие в тестировании.

«Организация тестирования нормативов ГТО у сотрудников образовательных учреждений направлена на выполнение поручения губернатора Пермского края по внедрению Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» в образовательных организациях Пермского края. Мы продолжаем системную работу по приему нормативов ГТО у населения, активное участие в тестировании принимают муниципальные служащие, организованные группы предприятий, организаций, ведомств», - рассказал координатор федерального проекта «Детский спорт» в Приволжском федеральном округе, депутат Пермской городской Думы Василий Кузнецов.

Записаться на тестирование, ознакомиться с перечнем нормативов и расписанием приёма можно в группе https://vk.com/gto.perm.