29 июня 2018, 20:57

В Мотовилихинском районе Перми партийцы провели семинар для «первичек»

В четверг, 28 июня, в КДЦ «Мотовилиха» прошёл семинар для секретарей первичных отделений Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Мотовилихинского района г. Перми

Тема для разговора – предстоящий аудит организации партийной работы с первичными отделениями. Присутствующим рассказали, что в Региональном отделении Партии, и в Мотовилихе, в частности, будет осуществлён  комплекс мероприятий по проверке реального положения дел в структурных подразделениях Партии, актуализации данных учёта членов и сторонников Партии. Главная цель этих действий – повышение эффективности деятельности Партии.

Семинар провела руководитель исполнительного комитета местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Мотовилихинского района г. Перми Елена Докучаева.

Состоявшийся семинар для секретарей первичных отделений Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Мотовилихинского района стал, по сути, последним подготовительным этапом предстоящей работы. Елена Докучаева сообщила секретарям «первичек» какие действия, и в какие сроки в рамках аудита они теперь должны произвести самостоятельно.

Члены политического совета мотовилихинского отделения Партии обсудят данные аудита на своём заседании, которое намечено провести до 1 октября 2018 года. Здесь же будут приняты решения по более эффективной организации работы первичных отделений Партии.

Семинар завершился пожеланием присутствующим провести предстоящую аудиторскую работу организованно и чётко. «Мы с вами улучшим работу первичных отделений, а значит, и всей Партии», - напутствовала коллег Елена Докучаева.