2 января 2019, 09:25

Партийцы Пермского края присоединяются к сбору средств пострадавшим в Магнитогорске

В Челябинской области 2 января объявлено днем траура

В Челябинской области 2 января 2019 года объявлено днем траура в память о погибших от взрыва газа в Магнитогорске 31 декабря. Соответствующее распоряжение подписал губернатор области Борис Дубровский.

По решению Дубровского жителям, чьи квартиры пострадали во время взрыва, до момента решения вопроса с постоянным жильем будет предоставлена на выбор одна из двух форм поддержки: бесплатное общежитие или компенсация за съем жилья в течение трех месяцев на сумму до 15 тысяч рублей в месяц По 25 тысяч рублей будет дополнительно выделено на организацию похорон погибших во время обрушения части дома в Магнитогорске.

По поручению секретаря Челябинского регионального отделения Партии, председателя Законодательного Собрания региона Владимира Мякуша объявлен сбор денежных средств среди депутатского корпуса, членов и сторонников Партии области.

Пермское региональное отделение «Единой России» приносит соболезнования семьям погибших и присоединяется к сбору средств для пострадавших в Магнитогорске. Информация с реквизитами для пожертвований будет направлена в местные отделения Партии, членам Регионального политсовета, депутатскому корпусу.

Реквизиты для пожертвований пострадавшим от взрыва дома К. Маркса 164

Банк «КУБ» (АО) ИНН 7414006722. БИК 047516949. КПП 997950001

Корреспондентский счет 30101810700000000949

Номер счета: 30232810410000000080

НОМЕР КАРТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ ПОСТРАДАВШИМ: 4627174155410333

Напомним, 31 декабря в Магнитогорске в десятиэтажном панельном доме по улице Карла Маркса произошло обрушение перекрытий в одном из подъездов. 35 квартир разрушены полностью, 10 – частично. В Главном управлении МЧС России по Челябинской области продолжает действовать телефон «горячей линии» (8-351-239-99-99).