9 января 2019, 12:44

Выездные приёмы РОП в 2019 году

Региональная общественная приёмная Председателя Партии «Единая Россия» в Пермском крае продолжает свою работу. В январе состоится 20 приёмов граждан по личным вопросам, в том числе пройдёт выездной приём в ЗАТО «Звёздный».

В течение всего 2019 года продолжится практика выездных и skype-приёмов в территории Прикамья. В рамках их проведения, как и в минувшем году, будут организованы круглые столы, где на одной площадке встречаются депутаты различных уровней, представители исполнительной власти, органов местного самоуправления, чтобы обсудить актуальные для конкретной территории вопросы, будут проведены встречи с населением и профилактические семинары.

График выездных приёмов на 2019 год (возможны изменения, следите за анонсами на сайте):

• Январь – ЗАТО «Звёздный»;
  • Февраль – Чернушинский муниципальный район (skype-приём);
  • Март – Частинский муниципальный район;
  • Апрель – Уинский муниципальный район;
  • Май – Берёзовский муниципальный район;
  • Июнь – Осинский муниципальный район;
  • Июль – Красновишерский муниципальный район (skype-приём);
  • Август – Кунгур;
  • Сентябрь – Ординский муниципальный район;
  • Октябрь – Горнозаводский муниципальный район;
  • Ноябрь – Кочёвский муниципальный район (skype-приём).

Напомним, Региональная общественная приёмная Председателя Партии «Единая Россия» в Пермском крае создана в 2008 году. За время своего существования приёмная приобрела положительный опыт работы с обращениями граждан, взаимодействия с органами власти и общественными объединениями. Она пользуется у жителей региона заслуженным доверием – в неё приходят люди, чтобы получить совет, квалифицированную юридическую консультацию и помощь депутата или руководителя органа исполнительной власти. Граждане, которые приходят в приёмную за поддержкой знают, что их внимательно выслушают и окажут необходимое содействие.

Источник: https://rop59.ru