Карта сайта
19 ноября 2019, 11:54

Депутат Госдумы Дмитрий Скриванов помог оснастить мебелью два класса в Ординской школе искусств

Парламентарий передал учреждению мебель, необходимую для организации образовательного процесса

Всего депутат Государственной Думы Дмитрий Скриванов передал школе десять столов, которые легко трансформируются, что позволяет быстро освободить пространство в классах для организации иной деятельности. Новой мебелью были оснащены два учебных класса.

«Теперь ребята создают свои шедевры на новых, удобных столах. От всего коллектива примите слова признательности за чуткость, внимание и содействие в деле образования и воспитания подрастающего поколения», — отметила в письме депутату директор школы Светлана Сергеева.

— В Ординской художественной школе занимаются более 1000 детей разного возраста. Это учреждение, в котором детей приобщают к прекрасному, учат музыке и живописи, прививают любовь к родному краю. Рад, что теперь педагоги смогут делать это в более комфортных условиях, — сказал Дмитрий Скриванов.

Дмитрий Скриванов был избран депутатом Государственной Думы от партии «Единая Россия» в 60 избирательном округе, в который входят часть Перми, город Кунгур, Кишертский, Кунгурский, Октябрьский, Ординский, Пермский, Суксунский, Уинский и Чернушинский районы Пермского края.

Ссылка для блогов
-->