Поздравление Вячеслава Григорьева с Днем рождения партии «Единая Россия»

29 ноября 2019, 11:32

Уважаемые коллеги!

Для партии «Единая Россия» 1 декабря – особенный день. В 2001 году в этот день произошло историческое объединение движения «Единство», избирательных блоков «Отечество - Вся Россия» и «Наш дом - Россия». Так родилась самая мощная и влиятельная политическая сила страны – партия «Единая Россия».

Создание Партии произошло по инициативе Владимира Путина. С момента оснований и по сей день главными ценностями партии «Единая Россия» являются укрепление государственности, суверенитета нашей Родины, её экономической и социальной стабильности. То есть всех тех приоритетов, которые декларирует и претворяет в жизнь президент.

Из года в год растёт доверие к нашей Партии. Это ещё раз убедительно подтвердили выборы в Пермском крае в уходящем году. Ведь «Единая Россия» всегда открыта своим избирателям, последовательно и компетентно добиваясь решения поставленных ими задач на всех уровнях власти. Так было и так будет впредь!

Поздравляю вас с Днём рождения нашей Партии! От всей души желаю успехов в достижении поставленных целей, оптимизма и уверенности в нашем общем деле.

Вячеслав Григорьев, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Пермского края.

Григорьев Вячеслав Вениаминович
Секретарь Пермского регионального отделения Партии, депутат Законодательного Собрания Пермского края