Карта сайта
1 декабря 2019, 14:39

Партпроект «Крепкая семья»: результаты за 2019 год

В рамках проведения Единой недели приёмов, сегодня, в день рождения партии «Единая Россия», в Региональной общественной приёмной Председателя партии в Пермском крае состоялся вебинар регионального координатора партийного проекта «Крепкая семья» Ирины Ермаковой

Она рассказала, что данный проект в первую очередь призван защищать права семей и пропагандировать традиционные семейные ценности, объединяя общественные организации, социальные НКО, активных граждан, реализуя практику конкретных дел.

В 2019 году прошло 7 форумов «Мама-пчёлка» в городах РФ: Ногинск, Волгоград, Казань, Пенза, Заречный, Краснодар, Снежинск. До конца года запланировано еще 7 форумов. В Перми прошло 10 форумов, которые привели к улучшению качества жизни семей с детьми за счет реализации их творческого и делового потенциала, поиска возможностей совмещения семьи и работы; развитию организации самозанятости, частичной занятости, предпринимательства; расширению целевой аудитории – привлечению молодежи, людей возраста 50+, мужчин.

Ирина Ермакова рассказала также о предоставлении земли многодетным семьям. Напомнила, что в Пермском крае принято решение о предоставлении денежных субсидий взамен земли. Отметила, что проект промониторил цены на земельные участки и предлагаемая сумма в размере 250 тыс.рублей позволяет приобрести наделы в Перми и Пермском районе.

Спикер обратила внимание на то, что в последнее время участились случаи вовлечения граждан в мошеннические схемы с материнским капиталом, когда на средства сертификата приобретаются помещения по завышенным ценам. При этом, владельцам сертификата обещают выдать разницу между ценами, а в результате  люди оказываются обманутыми.

Помимо этого Ирина Ермакова рассказала обо всех проектах, которые реализуются в рамках «Крепкой семьи», об их результатах и планах на будущее.

Ссылка для блогов
-->