1 декабря 2019, 13:56

Секретарь регионального отделения «ЕР» Вячеслав Григорьев провёл приём граждан

Четверо пермяков обратились к лидеру краевых единороссов со своими вопросами. Встреча прошла в Неделю приема граждан «Единой России», приуроченной к Дню рождения Партии

Житель Кировского района Перми обратился за содействием в вопросе благоустройства придомовой территории. Со слов заявителя, дорога во дворе дома №33а по ул. Маршала Рыбалко требует незамедлительного ремонта.

Заявителю предложено принять участие в партийном проекте «Городская среда», который направлен на благоустройство дворов и общественных пространств. До мужчины доведен перечень необходимых документов для участия в проекте и оказана помощь в составлении письменного обращения в администрацию Кировского района г. Перми.

Жительница Перми рассказала о полуразобранном состоянии остановочного комплекса «Универсам» (в сторону Центрального рынка). «На остановке отсутствует крыша. Ожидающим автобуса или трамвая негде укрыться от дождя, ветра и снега. Когда ее восстановят?» - обратилась женщина.

Информация была передана в департамент дорог и транспорта администрации г. Перми. До заявительницы доведена информация о замене остановочного комплекса в первой декаде декабря 2019 года.

Пермячка обеспокоена завышенными, по её мнению, тарифами на теплоэнергию. В ходе приёма была дана консультация по вопросу перерасчёта и оказана помощь в составлении письменного обращения в Инспекцию государственного жилищного надзора Пермского края.

Житель Перми обратился с просьбой «провести проверку о самовольной постройке» на ул. Докучаева в Дзержинском районе Перми. Будет подготовлен запрос на имя главы Перми о проверке законности возведения данной постройки.

Вячеслав Григорьев отметил, что традиционно партийцы отмечают День рождения «Единой России» работой, встречей с жителями. «Неделя приемов граждан - правильная и востребованная форма работы, - добавил Григорьев. - Примечательно, что большинство вопросов носят не личный характер, а касаются большого количества людей: соседей, коллег, земляков».