Карта сайта
4 декабря 2019, 15:26

Алексей Бурнашов: «Инвестиционный кодекс» принят в первом чтении

Сегодня, 4 декабря, депутаты Государственной Думы на заседании профильного комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству приняли в первом чтении проект закона «О защите и поощрении капиталовложений и развитии инвестиционной деятельности в Российской Федерации».

Алексей Бурнашов, депутат Государственной Думы (фракция «Единая Россия»), член комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, председатель регионального общественного совета партийного проекта «Локомотивы роста»:

- Законопроект «О защите и поощрении капиталовложений и развитии инвестиционной деятельности в Российской Федерации», который мы приняли на комитете сегодня в первом чтении, не зря называют «Инвестиционным кодексом». Со своей стороны, как руководитель экспертного совета по инвестициям на комитете я предложил организовать открытое обсуждение законопроекта на нашем совете с участием бизнеса («Деловая Россия»), научного сообщества, Правительства РФ и регионов. Это важный закон, который формирует новую нормативную базу для инвесторов в нашей стране. Бизнес ждет этот закон, и Госдума 7-го созыва войдет в историю, это реальная защита и поддержка инвестиций и инвесторов.

Ссылка для блогов
-->