Карта сайта
12 февраля 2019, 13:57

Депутат краевого Законодательного Собрания Геннадий Шилов встретился в РОП с жителями Пермского края

В Региональной общественной приёмной Председателя партии «Единая Россия» в Пермском крае приём жителей Прикамья по личным вопросам провёл депутат краевого Законодательного Собрания Геннадий Шилов

На встрече обсуждались вопросы оплаты теплоснабжения многоквартирных жилых домов, особенности движения автобусов в краевом центре, экологии и другие.

В депутатский центр обратились жительницы Индустриального района Перми. Они выразили обеспокоенность грядущими переменами в маршрутной сети, связанными с оптимизацией движения общественного транспорта в краевом центре. По мнению заявительниц, маршрут №13 необходим в том виде, в каком он сейчас существует, в связи с высокой востребованностью данного вида транспорта. Также пришедшие на приём уверены, что следует оставить неизменным автобусный маршрут №59 по той же причине. Геннадий Шилов принял решение способствовать в организации встречи с представителями департамента дорог и транспорта администрации города Перми для обсуждения с ними возможности удовлетворения потребностей местных жителей.

Пожилой мужчина, житель Кировского района столицы краевого центра, обратился в приёмную с личным вопросом. Его беспокоит запах, который, как он полагает, является следствием выброса в атмосферу продуктов переработки расположенных неподалеку промышленных предприятий. Он сообщил, что уже писал обращения в разные организации, однако не получил от них удовлетворительных разъяснений. Геннадий Шилов намерен направить депутатский запрос в Управление Росприроднадзора по Пермскому краю, а о полученном ответе сообщить письменно в отведенные законом сроки.

В приёмную обратилась жительница Индустриального района Перми. Она рассказала, что проживает в двухэтажном многоквартирном доме, а платежи, начисляемые жильцам за теплоснабжение, необоснованно высоки. Женщина уточнила, что обслуживающая дом управляющая компания начисляет оплату за тепло по нормативу и не производит проверку общедомового счётчика теплоснабжения, ссылаясь на высокую стоимость таких работ и предлагая жильцам оплатить их самостоятельно. Геннадий Шилов разъяснил порядок начисления платы за жилищно-коммунальные услуги в соответствии с действующим законодательством РФ. Помимо этого, рекомендовал заявительнице обратиться в ресурсоснабжающую организацию для урегулирования вопроса о технических условиях для установки индивидуального прибора учёта тепловой энергии в квартире. Также будет оказано содействие в проведении поверки общедомового прибора учёта.

Источник: https://rop59.ru

Ключевые слова: ЗС, Прием граждан, РОП, Шилов
Ссылка для блогов
-->