Карта сайта
12 февраля 2019, 19:09

«Единая Россия» не допустит грубого отношения к пассажирам общественного транспорта

Сегодня в Перми в автобусе №77 произошел конфликт пенсионерки и кондуктора

По публикациям в СМИ: очевидцы сняли на видео словесную перепалку, произошедшую перед тем, как пассажирка покинула транспорт. Из диалога следует, что пожилая женщина предъявила электронный проездной,  но не показала документ, подтверждающий право на льготу. На кадрах видно, как кондуктор толкает пенсионерку.

Михаил Борисов, член общественного совета при Министерстве транспорта Пермского края, член Регионального политического совета партии «Единая Россия», отмечает, что в последнее время участились случаи хамского поведения кондукторов общественного транспорта. «Самоуправство и грубость, отсутствие человечности и профессионализма очень часто становятся реальностью нашей повседневной жизни. Случай, произошедший в Перми сегодня, явное тому подтверждение. «Единая Россия» считает этот случай просто вопиющим и будем держать на контроле проводимые проверки!»

Михаил Борисов добавил, что в конечном итоге будет добиваться того, чтобы компании-перевозчики проводили специальные инструктажи с кондукторами. «В департамент дорог и транспорта Перми будет подготовлено обращение с просьбой организовать эту работу», - пояснил Борисов.  

Отметим, департамент дорог и транспорта города Перми оценивает случай в автобусе №77 как вопиющий. Департамент проведет проверку по отношению к действиям перевозчика, поскольку ответственность за действия своих сотрудников в первую очередь несет его работодатель. «Благодаря установленным камерам видеонаблюдения мы сможем сделать объективные выводы», - пояснили специалисты.

Ссылка для блогов
-->