15 марта 2019, 13:58

Форум «Мама-пчелка» партпроекта «Крепкая семья» пройдет в Челябинской области

В субботу, 16 марта, форум «Мама-пчелка» пройдёт в городе Снежинск (Челябинская область) по адресу: ул. Ленина 44

«Мама-пчелка» — это проект, который помогает освободить женщин с детьми от неудовлетворенности финансами, каждодневной «рутины» и показать новые возможности – это может быть удаленная работа, частичная занятость, предпринимательская деятельность, общественная и благотворительная деятельность.

В 2019 году форум реализуется в восьми городах Российской Федерации – это Пермь (Пермский край), Ногинск (Московская область), Пенза (Пензенская область), Снежинск (Челябинская область), Волгоград (Волгоградская область), ЗАТО Заречный (Пензенская область), Казань (Республика Татарстан), Краснодар (Краснодарский край).

Проект «Мама-пчелка» реализуется по инициативе Региональной общественной организации «Многодетные Пермского края» на средства Фонда Президентских грантов и при информационной и методической поддержке проекта партии «Единая Россия» «Крепкая семья» в Пермском крае.