15 марта 2019, 08:45

В пермском центре тестирования ВФСК ГТО прошел семинар для учителей физкультуры Свердловского района

В рамках семинара 13 марта  сотрудники центра тестирования выступили с презентацией, рассказали о требованиях к выполнению нормативов и о подготовке к прохождению тестирования, а также обсудили с педагогами графики тестирований в общеобразовательных школах Свердловского района, общий порядок организации тестирования школьников на базе образовательного учреждения и спортивных объектов города. В мероприятии приняли участие более 90% школ района.

«Важным аспектом популяризации Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» в образовательных учреждениях является сотрудничество с учителями физической культуры. Очень приятно, что педагоги заинтересованы в совместной работе и активно посещают наши семинары», - рассказал координатор партпроекта «Детский спорт» в ПФО, член генерального совета партии «Единая Россия», директор МАУ «ГСКК» Василий Кузнецов.

Ранее такой семинар посетили педагоги физической культуры Индустриального района. В дальнейшем семинары пройдут и для методических объединений учителей других районов города. Следующая встреча запланирована с представителями школ Орджоникидзевского района, она состоится 20 марта.

Подробная информация и график тестирований размещены в группе: https://vk.com/gto.perm.

Телефон Пермского центра методологии и совершенствования результатов ВФСК ГТО: 8-996-249-62-15.