Карта сайта
16 мая 2019, 13:04

Елена Савельева провела приём граждан по личным вопросам в РОП

В Региональной общественной приёмной Председателя партии «Единая Россия» в Пермском крае состоялся приём граждан по личным вопросам. С жителями Перми встретилась заместитель Руководителя приёмной, Председатель общественного Совета проекта «Старшее поколение» Партии «Единая Россия» в Пермском крае Елена Савельева. Также на приёме присутствовала юрист приёмной Наталья Есина

Жительница Ленинского района краевого центра рассказала в ходе приёма, что её сосед сверху, производя перепланировку, нарушил коммуникации, в результате чего затопил её квартиру, нанеся значительный ущерб. Возмещать его добровольно мужчина не торопиться, несмотря на попытки заявительницы подписать с ним соглашение об этом. Наталья Есина разъяснила порядок обращения в суд, помимо этого подчеркнула, что необходимо произвести независимую оценку причиненного ущерба. Помимо этого была оказана помощь в составлении претензии виновнику затопления.

Жительница Дзержинского района Перми обратилась в приёмную с просьбой проконтролировать ситуацию по отсыпке грунта в прибрежной защитной полосе реки Данилихи. Дело в том, что собственник участка проводит данные работы самовольно, и ему уже было выписано предписание краевой Инспекцией по экологии и природопользованию об устранении недостатков, однако срок исполнения вышел, но ничего не было сделано. В ходе приёма была достигнута договорённость о проведении встречи с депутатом Государственной Думы РФ Дмитрием Сазоновым, должностными лицами Перми и Пермского края, на которую будет приглашена заявительница.

Пожилая жительница Ленинского района краевой столицы рассказала в ходе приёма о том, что на май текущего года ей была назначена госпитализация в ФГБУ «Главный военный клинический госпиталь имени академика Н.Н. Бурденко» для проведения операции. Однако уехать туда она не смогла т.к. попала в инфекционное отделение в Перми. После выписки было назначено лечение на дому, но его она не получает в должном объёме поскольку в поликлинике по месту жительства нет нужного специалиста. По результатам приёма была достигнута договоренность о предварительной  записи на ближайший приём граждан по личным вопросам представителем Министерства здравоохранения.

Ссылка для блогов
-->