16 мая 2019, 12:59

Партпроект «Городская среда» консультирует жителей по благоустройству дворовых территорий

7 мая состоялась встреча актива проекта «Городская среда» партии «Единая Россия» с представителями советов многоквартирных домов по улицам Гатчинская, 18, 20 и Переселенческая, 102, 104 в Перми

Во дворе на территории этих домов большая пустующая площадка, которая не была благоустроена застройщиком.

Осмотрев территорию, участники встречи пришли к выводу, что во дворе необходимо устанавливать детскую, спортивную площадки и делать асфальтирование проезжей части, которое выполнено не качественно: асфальт, уложенный тонким слоем уже начал местами разрушаться.

Председателям советов домов даны разъяснения по подготовке документов для участия в национальном проекте «Жилье и Городская среда», приоритетном проекте партии «Единая Россия» «Городская среда», городским целевым программам, инициативному бюджетированию и различным конкурсам регионального и федерального значения.

Также председателям было рекомендовано наладить  взаимодействие с существующим ТОСом или организовывать своё территориально общественное самоуправление.

Во встрече приняли участие: региональный координатор партпроекта «Городская среда», руководитель РЦОК «ЖКХ Контроль» Пермского края Михаил Борисов и член регионального штаба ВОО «Молодая Гвардия Единая Россия», член Молодежного парламента Пермской городской Думы Даниил Бахарев