20 мая 2019, 13:25

Очередной мотивационный форум «Мама-пчелка» состоялся в Краснодаре

В субботу, 18 мая, форум «Мама-пчелка» партпроекта «Крепкая семья» прошел в Краснодаре. В мероприятии приняло участие около 100 человек

«Мама-пчелка» — это проект, который помогает освободить женщин от неудовлетворенности финансами, однообразия дел и показать новые возможности любимого дела, общения с единомышленниками, хорошего настроения от чувства собственной значимости.

Приветственным словом мероприятие открыли: региональный координатор проекта «Крепкая семья» партии «Единая Россия» в Пермском крае, руководитель проекта «Мама-пчелка» Ирина Ермакова, координатор проекта «Мама-пчелка» в Краснодаре Екатерина Фролова, член совета по развитию гражданского общества и правам человека при губернаторе Краснодарского края Михаил Джурило, заместитель секретаря городского отделения партии «Единая Россия» Галина Глущенко и исполнительный директор Общероссийской общественной организации среднего и малого предпринимательства «Опора России» Анастасия Кедрова.

В ходе работы первой части форума участники смогли послушать выступления женщин, которые смогли осуществить свою мечту. В качестве спикеров на форуме выступили: Елизавета Сафонова – концертмейстер в эстрадно-вокальном коллективе, фотограф, рукодельница и сетевой маркетолог; Татьяна Муромцева – художник, организатор школы простого рисования для взрослых МАМА_В_КРАСКАХ; Инна Удалая - организатор КЛУБА МАМА, интернет-маркетолог в социальных сетях; Елена Черникова – колорист Международной студии Wella.

Во второй части форума участникам рассказали о возможности удаленной занятости и вариантах трудоустройства. После чего состоялась лекция психолога проект Ирины Поляковой.

На форуме каждый участник форума получил рабочую тетрадь для проработки своих целей, а также сборник идей и полезной информации как руководство к действию для тех, кто хочет найти себе такую работу, которая будет приносить не только доход, но и удовольствие. Каждому участнику предстоит работа со своими мыслями, мечтами и идеями для того, чтобы запустить в реализацию «дело своей жизни».

Региональный координатор партпроекта «Крепкая семья» в Пермском крае, руководитель проекта «Мама-пчелка» Ирина Ермакова:

- Краснодар стал заключительным городом в рамках первой волны форумов проекта «Мама-пчелка». Мы посетили семь городов России: Ногинск, Снежинск, Заречный, Пензу, Волгоград, Казань и Краснодар. Мы очень хотим, чтобы наш проект продолжал развиваться и все больше и больше пчелок зажужжали к мечте вместе с нами!

Также 17 мая в Краснодаре состоялся круглый стол на тему «Реализация социально-значимого проекта «Мама-пчелка» в Краснодарском крае и городе Краснодаре».

Проект «Мама-пчелка» реализуется по инициативе региональной общественной организации «Многодетные Пермского края» при поддержке Фонда президентских грантов и информационно-методической поддержке проекта партии «Единая Россия» «Крепкая семья» в Пермском крае.