Карта сайта
20 июня 2019, 13:59

Климов: «Прямая линия» с Президентом – это возможность каждого региона заявить о своих проблемах

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Как отметил сенатор, часто граждане задают вопросы, которые касаются внесения изменений в российское законодательство

«Прямая линия с Владимиром Путиным» - это возможность каждого региона заявить о своих проблемах. Таким мнением поделился заместитель секретаря Генсовета Партии, заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Андрей Климов в эфире телеканала «Россия 24».

«Каждая «Прямая линия с Владимиром Путиным» – это живой голос всей страны, редкая возможность услышать всем вместе и Россию, и Президента, и диалог Президента с Россией. Я думаю, что многим странам есть чему поучиться у нас: и Америке, и Азии, и другим», - подчеркнул Климов, отметив, такого формата диалога главы государства с населением нет ни в одной стране.

Сенатор также добавил, что согласно статистическим данным сегодня на «Прямой линии с Владимиром Путиным» основная масса вопросов будет касаться внутренней ситуации в стране. По мнению Климова, это возможность каждого региона рассказать о той или иной проблеме и услышать мнение Президента. «Это возможность каждого региона заявить о своих проблемах, показать, как они решаются и как могут быть решены, – это все позволяет сделать вот такого рода «Прямая линия», - добавил парламентарий.

Кроме того, Климов подчеркнул, что часто на «Прямой линии с Владимиром Путиным» граждане поднимают вопросы внесения изменений в российское законодательство, поэтому все парламентарии, сенаторы и министры следят за заходом диалога Президента и граждан, чтобы максимально оперативно реагировать на те запросы, которые были подняты, и вносить корректировки в российское законодательство.

«Часто на таких «прямых линиях» поднимались вопросы, которые касались изменения российского законодательства. И здесь мы, как законодатели, очень внимательно отслеживаем этот диалог и делаем какие-то для себя выводы для того, чтобы это в своей работе учесть, максимально быстро отреагировать на это и внести необходимые корректировки в российское законодательство», - отметил Климов.

Президент России Владимир Путин сегодня в 17-й раз ответит на вопросы граждан в рамках прямой линии. Президенту поступило уже более полутора миллионов вопросов, большинство из которых связаны с социальными проблемами, среди них большой массив сообщений касается медицины, ЖКХ, образования. Наиболее интересные и актуальные вопросы прозвучат в прямом эфире.

Ссылка для блогов
-->