Карта сайта
19 августа 2019, 14:02

Спорт семьям

В Региональной общественной приёмной Председателя партии «Единая Россия» в Пермском крае состоялся единый день приёма граждан, приуроченный к Дню знаний. С жителями Перми встретился депутат Пермской городской Думы, член Генерального совета партии «Единая Россия», координатор партийного проекта «Детский спорт» в Приволжском федеральном округе Василий Кузнецов и региональный координатор федерального партийного проекта «Крепкая семья» Ирина Ермакова

В приёмную за содействием обратился житель Дзержинского района Перми. Мужчина занимается лыжероллерным спортом. По его мнению, в Перми необходимо построить специальную трассу для подготовки лыжников. Василий Кузнецов рассказал про перспективу организации лыжероллерной трассы на базе «Прикамье». Кроме того, была инициирована встреча с председателем Комитета по физической культуре и спорту администрации города Перми для обсуждения данного вопроса.

Житель Индустриального района Перми обратился в приёмную за помощью. Во дворе его жилого дома есть футбольная площадка, но её необходимо  благоустроить. В ходе приёма была достигнута договоренность о совместном выезде на объект. Был разъяснен порядок действий для организации строительства спортивной инфраструктуры на муниципальном земельном участке. Определена «дорожная карта», к данному вопросу предложено подключить местного депутата Пермской городской Думы, а также представителей Комитета по физической культуре и спорту администрации города Перми.

В приёмную обратилась ещё одна жительница Индустриального района Перми. Заявительница просила о содействии в продвижении социально-значимых мероприятий, направленных на поддержание семейных ценностей. Ириной Ермаковой и Василием Кузнецовым принято решение организовать встречу в Комитете по физической культуре и спорту администрации города Перми для более детального обсуждения предложенных мероприятий.  Кроме того, заявительнице было предложено взаимодействие и поддержка в подготовке последующих мероприятий в 2019-2021 году. Помимо этого, женщине предложили принять участие в конкурсе для получения президентского гранта.

Ссылка для блогов
-->