13 января 2020, 16:15

Итоги январского Президиума

Сегодня, 13 января, состоялось заседание Президиума Регионального политического совета партии «Единая Россия» Пермского края. Члены Президиума сформировали Организационный комитет по проведению предварительного голосования по определению кандидатов для последующего выдвижения на выборах в избирательных округах №№2, 13 и 17 Законодательного Собрания Пермского края.

В состав Оргкомитета вошли представители общественных организаций, депутаты, члены и сторонники «Единой России» – всего 16 человек.

Предварительное голосование партии «Единая Россия» по одномандатному избирательному округу №2 Законодательного Собрания Пермского края пройдет по открытой модели 26 января 2020 года.

Справка:

Предварительное голосование партии «Единая Россия» –  процедура отбора кандидатов от Партии для последующего выдвижения их кандидатами на выборные должности. В ходе ее проведения по открытой модели проголосовать может любой гражданин страны, обладающий избирательным правом. Предварительное голосование позволяет выявить действительно эффективных кандидатов, тех, кому доверяют люди, для их включения в избирательный список. Сегодня «Единая Россия» - единственная Партия в стране, которая определяет своих кандидатов путем всенародного голосования в ходе открытых предварительных выборов.

Предварительное голосование является обязательной уставной формой внутрипартийной деятельности партии «Единая Россия» и не входит в сферу регулирования законодательства РФ о выборах.