26 января 2020, 06:17

В Перми проходит предварительное голосование «ЕР» по округу №2 в Законодательное Собрание Пермского края

Цель процедуры – определить кандидата от партии «Единая Россия» на дополнительных выборах в Законодательное Собрание Пермского края по одномандатному избирательному округу №2

Сегодня, 26 января, проходит предварительное голосование (ПГ) партии «Единая Россия» по округу №2 в Законодательное Собрание Пермского края – это Дзержинский и Кировский районы Перми.

Для организации предварительного голосования было создано пять счётных участков, на них работает 25 членов счётной комиссии. На ПГ по данному избирательному округу заявилось три человека: заместитель директора ООО «БурИнструментСервис», член партии «Единая Россия» Ринат Гисматулин, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Пермского края Вячеслав Григорьев и коммерческий директор ООО «СК-Лидер», сторонник партии «Единая Россия» Дмитрий Новиков.

Участки открыты с 8:00 до 20:00. Проголосовать может каждый житель, проживающий в округе №2 Законодательного Собрания Пермского края и обладающий избирательным правом. С собой необходимо иметь паспорт.

Телефон горячей линии ПГ в Перми: (342) 236 - 08 – 55.

Предварительное голосование является обязательной уставной формой деятельности партии «Единая Россия» и не входит в сферу регулирования законодательства РФ о выборах.