Карта сайта
27 января 2020, 11:44

Итоги предварительного голосования «Единой России» в Пермском крае

В воскресенье, 26 январе, в Прикамье состоялось предварительное голосование партии «Единая Россия». Голосование по открытой модели прошло в Перми, в Бардымском, Еловском и Кишертском муниципальных округах

В Перми голосование состоялось по округу №2 Законодательного Собрания Пермского края – это Дзержинский и Кировский районы Перми. В рамках процедуры были организованы дебаты, которые прошли по двум темам: «Патриотическое воспитание молодежи» и «Качество жизни». Кроме того, участники предварительного голосования проводили встречи с жителями округа, с общественными организациями и трудовыми коллективами.

По итогам ПГ здесь проголосовало 3 тысячи человек - это 4,5% от общего числа избирателей. Большинство голосов жители отдали за секретаря регионального отделения Партии Вячеслава Григорьева - 92,8%. За заместителя директора ООО «БурИнструментСервис» Рината Гисматулина проголосовало 7,3% человек, пришедших на участки, за коммерческого директора ООО «СК-Лидер» Дмитрия Новикова – 7%.

Также в Пермском крае прошло предварительное голосование в Бардымском, Еловском и Кишертском муниципальных округах. Всего здесь было открыто 22 счетных участка, работу которых обеспечивали 70 членов счетных комиссий. Всего в предварительном голосовании приняли участие 75 кандидатов. Явка составила 8,5%  - это 3300 избирателей. Наибольшая явка отмечена в Кишертском муниципальном округе – 10,2%.

Итоги предварительного голосования в муниципалитетах будут установлены на местных организационных комитетах и местных политсоветах Партии, а затем направлены на согласование в Президиум регионального политсовета «Единой России».

ФОТОГАЛЕРЕЯ

Предварительное голосование является обязательной уставной формой внутрипартийной деятельности партии «Единая Россия» и не входит в сферу регулирования законодательства РФ о выборах.

Ссылка для блогов
-->