25 июня 2020, 10:26

Фестиваль «КаМский» едет в Губаху

Архивное фото
Архивное фото

В 2018 году в театральном сообществе появилась идея – создать передвижной краевой фестиваль специально для театров малых городов, участников федерального проекта «Культура малой Родины», инициированного партией «Единая Россия». Фестиваль, кочующий ежегодно по городам Пермского края, на котором театры могут встречаться, показывать свои лучшие спектакли, обмениваться профессиональными навыками.

В 2020 году фестиваль будет проходить в третий раз. Осенью 2019 года на закрытии фестиваля в г.Березники художественный руководитель Березниковского театра Андрей Шляпин торжественно передал  эстафету  и вручил большую Книгу фестиваля, в которую гости и зрители Березников записывали свои отзывы и пожелания, художественному руководителю молодежной студии-театра «Доминанта» из Губахи Любови Зайцевой.

С 2 по 6 декабря город Губаха будет принимать участников и гостей фестиваля. Работа по подготовке фестиваля уже началась. Сформирована афиша фестиваля и его главные события. В дни фестиваля состоится большая творческая лаборатория для молодых актеров.       

Ссылка для блогов
-->