Спиридонов Максим Александрович

Заместитель председателя Пермской городской Думы

Дата и место рождения: 24.05.1981 в г. Пермь

Место работы: Пермская городская Дума

Должность: Депутат Пермской городской Думы VII созыва, заместитель председателя Пермской городской Думы VII созыва

Образование: Высшее образование - специалитет, магистратура

Учебные заведения: 2009 г. «Пермский государственный педагогический университет» , иностранный язык

Политическая карьера: с 2006 по 2021 год являлся помощником депутата Законодательного Собрания Пермского края Николая Ивановича Дёмкина. Курировал взаимодействие с образовательными учреждениями и общественными организациями района, благоустройство, организацию спортивных и досуговых мероприятий, благотворительность.В сентябре 2021 года избран депутатом Пермской городской Думы VII созыва по одномандатному избирательному округу № 2.С октября 2021 года занимает должность заместителя председателя Пермской городской Думы, является председателем комитета Пермской городской Думы по городскому хозяйству, а также входит в состав комитета по пространственному развитию и благоустройству.Член Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Политсовета местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Дзержинского района города Перми.