Борисов Михаил Александрович

Региональный координатор проекта «Городская среда» партии «Единая Россия»

Родился 14 декабря 1980 г. в гор. Баку Азербайджанской ССР.

Окончил Пермский государственный университет (2005 г.), Малую академию государственного управления Пермского края (2016 г).

Прошел путь от слесаря механосборочных работ до генерального директора.

2015-2018 гг - региональный куратор проекта Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» «УРБАНиЯ». Председатель контрольно-ревизионной комиссии ПРО ВОО «МГЕР».

В 2016 году - участник предварительного голосования Партии в качества кандидата в депутаты Государственной Думы Российской Федерации VII созыва от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Региональный координатор федерального проекта Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Городская среда» Пермского края. Член федерального Общественного совета партпроекта «Городская среда».

Руководитель регионального национального центра общественного контроля в сфере ЖКХ «ЖКХ-Контроль».

Член общественного совета Министерства транспорта Пермского края.

В 2017 году назначен членом краевой Общественной палаты от Законодательного Собрания Пермского края. Является председателем комиссии по общественному (гражданскому) контролю Общественной палаты Пермского края. Принял участие в разработке методик по контролю за ремонтом и содержанием улично-дорожной сети, благоустройства дворовых территорий, контроля в сфере ЖКХ, контроля за содержанием безнадзорных животных, контроля за организацией питания в учебных заведениях, мониторинга мед. учреждений.

Член регионального политического совета Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Пермского края.

С 2018 года - руководитель АНО «Центр поддержки и развития урбанистики «Городская среда».

За высокие показатели в работе и достижения в общественно-политической деятельности награжден благодарственными письмами: секретаря Генерального совета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» А. А. Турчака, а также от руководства регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Пермского края, регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Пермского края,  Общественной палаты Пермского края, председателя Пермской городской Думы Ю. А. Уткина и Главы города Перми Д. И. Самойлова.