Новосёлов Игорь Андреевич

Руководитель пермского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России»

Родился 22 апреля 1993 года в городе Верхняя Пышма Свердловской области.

В период с 2011 по 2015 гг. обучался в Федеральном государственном бюджетном образовательном учреждении высшего образования «Пермская государственная сельскохозяйственная академия имени академика Д.Н. Прянишникова» (ПГСХА) по специальности «Промышленное гражданское строительство». Красный диплом.

В 2011 году поступил на очную форму обучения (магистратура) Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Пермская государственная сельскохозяйственная академия имени академика Д.Н. Прянишникова» (ПГСХА) по специальности «Промышленное гражданское строительство». Красный диплом.

С 1 августа 2015 года занимает должность инженера-проектировщика ООО «ЭЛКОМ-сервис».

С 23 декабря 2016 года – руководитель Пермского регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России».

С 1 октября 2017 года преподаватель инженерной графики, начертательной геометрии и компьютерной графики ФГБОУ ВО «Пермского государственного аграрно-технологического университета».

12 декабря 2017 года вошёл в состав Молодежного парламента при Законодательном Собрании Пермского края от фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Занимает пост руководителя депутатского объединения «ЕДИНОЙ РОССИИ». Молодежного парламента при Законодательном Собрании Пермского края.

Имеет благодарности за эффективную работу от председателя Координационного Совета ВОО «Молодая Гвардия Единой России» и активное участие в деятельности Центра Социологии Студенчества.

Награжден благодарственным письмом Секретаря Генерального совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» за активную работу в период избирательной кампании по выборам Президента Российской Федерации.

Семейное положение: женат.