Региональный политический совет

Депутат Законодательного Собрания Пермского края, заместитель директора по взаимодействию с органами власти ПАО «Уралкалий»
Председатель Думы Чусовского городского округа Пермского края, Секретарь местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Чусовского городского округа Пермского края
Глава муниципального округа –глава администрации Бардымского муниципального округа Пермского края, Секретарь местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Бардымского муниципального округа Пермского края
Начальник МКУ "Управление по обеспечению деятельности органов местного самоуправления и муниципальных казенных учреждений Пермского муниципального округа", член общественного совета проекта Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Безопасные дороги» Пермского края
Глава городского округа - глава администрации Оханского городского округа Пермского края, Секретарь местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Оханского городского округа Пермского края
Глава городского округа - глава администрации Чердынского городского округа Пермского края, Секретарь местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Чердынского городского округа Пермского края
Председатель контрольно-счетной палаты г. Перми
Депутат Законодательного Собрания Пермского края, руководитель Штаба общественной поддержки Пермского края, заместитель Секретаря Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Пермского края
Депутат Пермской городской Думы, Председатель комитета по экономическому развитию Пермской городской Думы, Секретарь местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Кировского района г. Перми
Заместитель председателя Правительства Пермского края
Глава администрации Кировского района города Перми, Региональный координатор проекта "Городская среда" Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Пермского края, заместитель Секретаря Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Пермского края, Депутат Законодательного Собрания Пермского края, генеральный директор ЗАО "Инвестиционно-управляющая компания "РИАЛ"
Депутат Законодательного Собрания Пермского края, Первый заместитель Секретаря Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Пермского края, Председатель Совета директоров АО "МЕТАФРАКС КЕМИКАЛС", г. Губаха
Исполнительный директор ГК «Промснаб», председатель общественного совета федерального проекта Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Выбирай своё» в Пермском крае
Первый заместитель Секретаря Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Пермского края, Первый заместитель председателя Законодательного Собрания Пермского края
Начальник ФКУ "Управление федеральных автомобильных дорог "Прикамья"
Заместитель председателя Правительства Пермского края
Депутат Законодательного Собрания Пермского края
Начальник отдела по работе на территории КПО Регионального исполнительного комитета РО Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Пермского края
Депутат Пермской городской Думы, Председатель Регионального отделения Общероссийской общественной организации «Всероссийская Федерация спорта лиц с поражением опорно-двигательного аппарата» в Пермском крае
Глава администрации Орджоникидзевского района города Перми, Секретарь местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Орджоникидзевского района города Перми
Выставочное объединение «Пермская ярмарка», генеральный директор
Депутат Законодательного Собрания Пермского края, заместитель Секретаря Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Пермского края
Депутат Законодательного Собрания Пермского края; ПАО «Метафракс», советник председателя Совета директоров по связям с общественностью, Пермский национальный исследовательский политехнический университет», советник ректора по стратегическим коммуникациям
Председатель Молодежного парламента при Законодательном Собрании Пермского края
Заместитель Секретаря Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Пермского края, Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Пермской городской Думе, Депутат Пермской городской Думы, Секретарь местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Индустриального района города Перми, Муниципальное автономное учреждение «Городской спортивно-культурный комплекс», директор
Председатель Думы Кишертского муниципального округа Пермского края
Председатель правления Пермской краевой организации ООО «Российский союз ветеранов Афганистана»
И.о. заместителя руководителя Администрации губернатора Пермского края
Депутат Законодательного Собрания Пермского края; Общество с ограниченной ответственностью «ЛУКОЙЛ-Инжиниринг», советник генерального директора.
Председатель Пермской городской Думы
Губернатор Пермского края, Секретарь Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Пермского края
Первый заместитель председателя Пермской городской Думы
Руководитель аппарата администрации города Перми. Возглавляет функционально-целевой блок «Административно-управленческий», Секретарь местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Дзержинского района города Перми
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VIII созыва
Первый заместитель руководителя Администрации губернатора Пермского края
Глава администрации Ленинского района города Перми, Секретарь местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Ленинского района города Перми
Заместитель руководителя Штаба общественной поддержки Пермского края, член Генерального Совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
Руководитель ВОО Пермского регионального отделения «Молодая Гвардия Единой России»
Глава города Перми
Заместитель председателя Пермской городской Думы
Председатель Законодательного Собрания Пермского края
Депутат Законодательного Собрания Пермского края, президент НО "Пермский краевой фонд поддержки общественных и социальных инициатив "Медведь"
Глава администрации Свердловского района города Перми
Глава городского округа - глава администрации Нытвенского городского округа Пермского края, Секретарь местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Нытвенского городского округа Пермского края
Депутат Законодательного Собрания Пермского края, Председатель Регионального совета сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Пермского края
ГБУЗ ПК "Пермская краевая клиническая инфекционная больница", главный врач
Депутат Законодательного Собрания Пермского края; АО «Газпром газораспределение Пермь», генеральный директор.
Депутат Законодательного Собрания Пермского края, исполнительный директор ООО "СК-Лидер"
Министр физической культуры и спорта Пермского края
Заместитель генерального директора АО "Метафракс Кемикалс" по персоналу и социальным вопросам, Секретарь местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Губахинского муниципального округа Пермского края, депутат Губахинской городской Думы
Руководитель Регионального исполнительного комитета Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Пермского края