Неделя приема граждан

Неделя приёма граждан по личным вопросам пройдёт с 26 ноября по 3 декабря 2018 года в Региональной общественной приёмной Председателя Партии «Единая Россия» в Пермском крае, а также 54 местных общественных приёмных во всех муниципальных образованиях региона. Кроме того, будут организованы и дополнительные площадки, на которых депутаты, главы муниципалитетов и должностные лица, смогут пообщаться с жителями, обсудить вопросы, касающиеся ЖКХ, социального обеспечения, здравоохранения и т.д.

В подобном формате приёмы партия проводит третий раз. Мероприятие состоится в рамках региональной недели депутатов Государственной Думы РФ. В Пермском крае приёмы граждан проведут Игорь СапкоАлексей БурнашовАлександр ВасиленкоИгорь ШубинДмитрий Сазонов, Дмитрий Скриванов. Также жителей выслушают члены Совета Федерации, депутаты от партии в Законодательном Собрании Пермского края и Пермской городской Думе.

Напомним, в 2017 году в Прикамье неделя приёма граждан по личным вопросам прошла с 27 ноября по 3 декабря. Жители региона смогли задать вопросы Председателю партии Дмитрию Медведеву, губернатору Пермского края Максиму Решетникову, депутатам-«единороссам» всех уровней, членам Совета Федерации, представителям органов исполнительной власти, главам муниципальных образований, руководителям различных ведомств. Прошли также круглые столы по разным темам, семинары, мастер-классы и многое другое. В ходе недели приёма граждан работало 1120 площадок, приняты 15 273 обращения. По количеству обращений Пермский край вошёл в тройку лидеров среди регионов Приволжского федерального округа.

Следите за обновлениями предстоящих мероприятий. Уточнить дату, время и место приёма можно по телефону +7 (342) 236-82-29.