Депутат Госдумы Игорь Сапко посетил одну из поликлиник краевой столицы

07 сентября 2020, 16:30
Сегодня, 7 сентября, депутат Государственной Думы РФ (фракция «Единая Россия») Игорь Сапко ознакомился с организацией работы системы здравоохранения в осенне-зимний период в условиях сложившейся эпидемиологической обстановки

«Близится сезонный рост респираторный заболеваний, в текущих эпидемиологических условиях к нему важна определенная подготовка, - говорит Игорь Сапко, – об этом поговорили с главным врачом городской клинической поликлиники №4 Зуевой Надеждой Максимовной, пациентами и лечащими врачами. В день все подразделения поликлиники в Дзержинском районе принимают порядка 4 тысяч граждан».

Парламентарий отмечает, что на входе в медицинское учреждение организован термометрический контроль, установлены санитайзеры, ведётся проверка использования СИЗ, работает электронная запись на сайте и на терминалах в самой̆ поликлинике. Сейчас проводится массовая вакцинация населения.

Отличительной чертой поликлиники является центр здоровья, который̆ занимается профилактикой̆ социально-значимых заболеваний.
«Удалось пообщаться и с самими пациентами, все тепло отзываются о персонале поликлиники, удовлетворены качеством предоставляемых медицинских услуг, а это самое главное!» - подытожил Игорь Сапко.