Первый заместитель секретаря реготделения, вице-спикер краевого парламента Вячеслав Григорьев провел встречу с жителями города Перми

10 июля 2024, 18:52
Общение проходило сегодня, 10 июля, на площадке Штаба общественной поддержки Пермского края как в режиме видеоконференцсвязи, так и в офлайн-формате

Вопросы, которые пермяки обсудили с первым заместителем председателя Законодательного Собрания Пермского края Вячеславом Григорьевым касались самых разных тем:  взыскания средств по решению суда; обеспечения электрическим подъемником подъезда многоквартирного дома, где проживает колясочник; неудовлетворительной  работы вендингового аппарата для продажи воды.

По каждому вопросу были даны подробные разъяснения. Темы, требующие дальнейшей проработки, взяты на контроль.

Григорьев Вячеслав Вениаминович
Первый заместитель Секретаря Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Пермского края, Первый заместитель председателя Законодательного Собрания Пермского края